Das Hotel Steinmattli finden wir fantastisch. Bequem und gemütlich. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und ein ausgezeichnetes Drei-Gänge-Wahlmenü. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Außerdem gibt es eine niederländischsprachige Empfangsherr und einen niederländischen Fernsehsender, auf dem Ihr Sender Ned. 1 und Ned. 2 anzeigen können.
Die Zimmer sind geräumig, ordentlich und sauber mit einem geräumigen Badezimmer mit einem gemütlichen Sitz.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Drei-Gänge-Wahlmenü waren jeden Tag ein Fest. Eine sehr gesunde und vor allem frische Küche, die wir sehr geschätzt haben.
Wir erlebten einen zusätzlichen Service an der Rezeption mit einem freundlichen niederländischsprachigen Rezeptionisten Ruud, der in unserer eigenen Sprache mit uns sprach. Sehr angenehm für uns.
Das Hotel ist zentral gelegen, in der Nähe von Aufzügen und Bushaltestelle. Die Eigentümer bringen die Gäste zweimal pro Woche zu einer Sehenswürdigkeit mit ausreichenden Anmeldungen. Außerdem sind die Lifte und Busse mit einer Gästekarte kostenlos. Vanuit Nederland via Nancy, Belfort en Bern makkelijk bereikbaar. Mooie wegen en geen tolwegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrte Elisa Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat sonnige Grüsse vom Steinmattli-Team