4* Hotel in guter Lage, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, die Matratzen sind gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer auf der Nord-/ Ostseite bieten nur einen begrenzten Ausblick.
Angemessene Größe, auch unser Zimmer mit Dachschräge war groß genug, da der Kniestock ca 180 cm betrug. Die Holzbalkendecke empfanden wir sehr angenehm. Alles war sauber . Im Bad hätten wir eine Dusche bevorzugt.
Sehr Lecker , die Portionen hatten eine vornehme Größe , man konnte aber jederzeit nachlegen lassen. Umfangreiche Weinkarte . Die Preise sind allerdings gehoben (willkommen in der Schweiz).
Superfreundlich und hilfsbereit.
Viele Wander- und wer es mag- Klettermöglichkeiten in der Umgebung.. Gute Ausgangslage zu wunderschönen Zielen
Viele Wanderangebote, viele Ausflugsziele, keine abendliche Unterhaltung (sehr ruhig) was wir aber angenehm empfanden, bei schlechtem Wetter bleibt nur der Wellnessbereich ansonsten sieht es dann mau aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz Danke für Ihren Besuch bei uns und Ihre ausführliche und super Bewertung - das ist für unser Team die beste Motivation :-) sonnige Grüsse aus dem herbstlichen Adelboden das Steinmattli-Team