Andrea und Frank (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ins Steimattli kommen wir gerne jederzeit wieder!

Wir kommen SEHR gerne wieder! Schönes Ambiente, sehr freundlicher Empfang und Berücksichtigung unserer Wünsche. Besonders erwähnenswert auch der sehr freundliche Service im Restaurant, mit dem Quentchen Persönlichkeit, was das Ganze zu etwas Besonderem macht! Toll auch die Einrichtung, das ganze Ambiente, mit sehr viel Liebe zum Detail! Modern und heimelige Atmosphäre ideal miteinander kombiniert! Für uns toll gelegen, Nähe Zubringerbahn zur Gondel, Nähe Dorfkern und trotzdem ruhig! Das Frühstück war reichhaltig, und vorallem alles auch frisch und schön präsentiert, und dazu ohne Zeitdruck! Das Zimmer hatte eine gewisse Grösse, man fühlte sich nicht eingeengt. Aussicht super! Wir haben die Kurzferien sehr geniessen können!

• Sehr ruhige Lage, Gute Vorhänge zum verdunkeln, Boxspringbetten

• Tip-Top!! 1A! Keine Wünsche offen!

• Sehr gut und sehr freundlich!!

• optimal!! Von Basel aus super errichbar, in ca 2 gemütlichen Stunden ist man bereits am Ziel und in den Bergen!

In Adelboden gibt es f¨ür jeden Geschmack etwas; da kann einem nicht langweilig werden! besonders das Trottinet-fahren hat uns sehr gut gefallen! Das geht von Jung bis älter, auch wenn man nicht in Bestform ist!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Andrea und Frank

Liebe Andrea, lieber Frank Wow - danke für Ihre super Bewertung - das freut uns als Team sehr und ist uns Motivation zugleich. Schön hat es Ihnen im Steinmattli gefallen :-) liebe Grüsse vom Steinmattli-Team