Empfang und Service: Sehr freundlich und kompetent. Zimmer sind in Ordnung; die Betten sind schmal und die Matratzen sind sehr (für mich) zu weich. Küche hat im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen (2x pro Woche Tafelspitz 1x als Vorspeise und 1x als Hauptgang sind zuviel. Gerichtebezeichnungen zum Teil falsch z.B. Dauphine Kartoffeln ist eine Masse aus 2/3 Kartoffeln und 1/3 Brandteig in Quenelles geformt und frittiert und nicht in Kugelform und paniert. Schade dass es am Freitag kein Buffet mehr gegeben hat. Ebenso fehlte den Gerichten der letzte Schliff).
Matratzen sehr weich und schmale Betten ansonsten in Ordnung.
Entäuschend im Vergleich zum letzten Jahr!
Sehr freundlich und hilfsbereit
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kohler |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Auswechslung der Matratzen steht auf jeden Fall zu oberst auf unserer Liste - das haben wir schon mehr gehört, dass diese leider zu weich sind. Schade auch, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Dies werden wir gerne dem Küchenchef weitergeben. Das Buffet haben wir auf einmal die Woche reduziert (plus noch Mittwochs Fondue Chinoise), da dies leider nicht immer so gut ankam. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt trotzdem geniessen. Herzlichst, Ihr Steinmattli-Team