Gut gelegenes Hotel inmitten von Adelboden mit individueller Betreuung und freundlichem Empfang. Es hat ein kleines Wellnessangebot und für die Jungen einen öffentlichen Skatingpark in der Nähe. Das Restaurant ist schön renoviert und in einem "urchigen" Alpenchic Ambiente gehalten, das zum Verweilen einlädt. Die Zimmer sind geräumig, dürften aber einer Modernisierung unterzogen werden.
Bestens ausgestattet und mit einer angenehmen Grösse. Das Zimmer ist aber schon etwas älter und könnte sicherlich bald einmal eine Renovation gebrauchen.
Diese Bewertung ist für das Frühstück. Dieses war reichhaltig, abwechslungsreich und gut angeordnet.
Die Sauna und das Dampfbad sind klein aber fein. Die Sprudelwanne habe ich nicht ausprobiert schaut aber angenehm und gut aus. Tee und Wasser waren in guter Qualität und reichlich vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Claudio |
Guten Tag lieber Claudio Danke für Ihren Besuch bei uns. Wow - danke für Ihre super Bewertung - das freut uns als Team sehr und ist uns Motivation zugleich. Schön hat es Ihnen bei uns gefallen :-) Viele Grüsse aus Adelboden Ihr Steinmattli-Team