Wir haben den Aufenthalt von 2Nächten ausserordentlich geniessen können. Einzig der Aufpreis von Fr. 20./ pro Nacht ( wir waren Kurzaufenthalter) hat uns gestört. Das Hotel haben wir über Hotelcard gebucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Betten. Obwohl das Zimmer nicht gegen Süden ausgerichtet war, konnten wir nachmittags auf dem Balkon an der Sonne sitzen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren ausserhalb der Hauptsaison im Hotel und haben bloss das Frühstück dort eingenommen. Wir hatten die Möglichkeit, am Vorabend Extras zu bestellen wie z. B.Gipfeli, Eier, Wurst etc. Das haben wir sehr geschätzt. Der Automatenkaffee hat uns nicht sehr gemundet
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben an der Reception nützliche Tipps betr. Busverbindungen, Bergbahnen erhalten. Am letzten Tag hat man uns sogar Schuhputzutensilien ausgehändigt, damit wir unsere verschmutzten Wanderschuhe reinigen konnten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Monica |
Lieber Urlauber Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir beziehen unseren Kaffee von einer sehr guten Kaffeerösterei aus Interlaken, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden ;). Schön waren Sie bei uns und durften wir Sie verwöhnen. Ihr Steinmattli-Team