Freundlicher Empfang, sehr gute Information betreffend Corona Situation, Top Preis-Leistungsverhältnis, schöne und saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Nachtessen (HP), sehr zuvorkommend
Das Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet, sehr grosser Balkon (toll), ich persönlich hätte lieber eine Dusche als eine Badewanne (Detail), geschlafen habe ich sehr gut (erstaunlicherweise da ich meist das nicht behaupten kann)!
Sehr freundlich, aufmerksam, haben uns immer gut informiert, Sie haben uns sogar im Dorf erkannt uns gegrüsst das hat mich sehr gefreut und haben gefragt was man gemacht hat, ob man gut geschlafen hat, ob alles in Ordnung ist, wirklich vorbildlich.
Toll, alle unsere Fragen wurden beantwortet, wir haben sogar Ausflugtipps erhalten, Sie waren immer sehr aufmerksam, freundlich, sehr hilfsbereit als ich zum Beispiel den Safe aus Versehen geschlossen habe war dieser in wenigen Minuten wieder geöffnet, Danke.
Da schönes Wetter herrschte waren wir fast immer in der Natur, daher haben wir den Wellnessbereich gar nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Marcel |
Guten Tag lieber Marcel Danke für Ihren Besuch und die sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. herzliche Grüsse aus Adelboden Ihr Steinmattli-Team