- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Das Angebot welches den Bergbahnenpass einschliesst ist genial. Ich empfehle das Hotel weiter und würde es auch wieder nutzen. Jedoch würde ich es aus meiner Hotelerfahrung als sehr gutes 3 Sterne Hotel bewerten, das es doch in die Jahre gekommen ist. Jedoch ist die Innenausstattung auch immer persönliche Geschmackssache.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | V.H. |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, dass auch das Wetter während Ihres Aufenthalts mitgespielt hat, sodass Sie das Angebot mit dem Bergbahnenpass ausnutzen konnten. Vielen Dank auch für die Kritik, welche Sie sehr freundlich formuliert haben. Wir sind fleissig am sparen um nach und nach zu renovieren und zu modernisieren. Wie immer ist es leider so, dass das Geld was man für so etwas verwenden kann, natürlich erst einmal verdient werden muss. Aber wie gesagt, wir sind dran :) Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Adelboden, Ihr Hotel Steinmattli