Wir waren in Adelboden, weil wir Wanderungen unternommen haben. Das Hotel ist dazu ideal gelegen. Auch im Winter ist es eine gute Lage. Das Haus ist modern und gemütlich, das Personal durchwegs sehr freundlich.
Schöne grosse Zimmer, modernes Badezimme. Das Matratze war für mich leider zu hart! Nach drei Nächten war ich froh, wieder in meinem Bett zu schlafen. Aber die Bedürfnisse sind halt verschieden.
Das Essen ist sehr gut, jedoch sollte es sich herumgesprochen haben, dass das Gemüse nach "Nouvelle Cuisine", das heisst fast ungekocht, nicht unbedingt geschätzt wird! Die Bohnen waren wirklich sehr hart! Ich finde es schön, dass das Essen zum Teil serviert wird. Die Atmosphäre ist dann ruhiger und gepflegter
Ich musste die Reservation um ein paar Tage verschieben. Das ging probblemlos. Ohne Kosten!
Gute Lage, sehr ruhig gelegen. Die Geschäfte sind jedoch ganz nahe.
Die Bergbahnen sind im Preis inbegriffen (ab 2 Übernachtungen) Wellness haben wir nicht benutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Annelies |
Alter: | 71+ |
Liebe Annelies Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute und detaillierte Bewertung zu schreiben, solche freuen uns jeweils sehr. Zu den Bergbahnen-Pässen: Diese sind tatsächlich bereits ab einem Aufenthalt von nur 1 Nacht inbegriffen und können in dem Falle entweder am An- oder Abreisetag gratis benutzt werden. Vielen Dank ebenfalls für die konstruktive Kritik bezüglich der Küche, welche wir gerne an die zuständigen Personen weiterleiten werden. Herzliche Grüsse aus Adelboden Ihr Steinmattli-Team