Sehr gutes Hotel direkt am Skilift. Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Der Ausblick aus dem Zimmer auf dem Balkon war sehr gut. Die Brötchen und das Brot waren Spitze! Für Preis Leistung kann ich kein sehr gut geben. Der Franken steht leider sehr hoch und es ist doch alles sehr teuer für deutsche Verhältnisse. Wobei ich betonen möchte das die Preise im Hotel noch sehr gut sind für die Schweiz. Ich komme wieder wenn der Franken etwas schlechter steht*) Danke für die sehr schöne Zeit!
Das Zimmer ist sehr gros gewesen für ein Einzelzimmer. Die Reinigung war auch sehr gut.
Das essen war sehr gut Abends. Wenn man etwas mehr wollte oder anders war dies ohne Probleme möglich. Auch waren die Getränkepreise für die Schweiz sehr human. Das frühstück war gut insbesondere die Brötchen und das Brot ist hier hervorzuheben. Dies war sehr gut und immer frisch. Leider gab es keine Eierstation mir wurde aber angeboten die Eier frisch zuzubereiten. Der Saft ist aus der Flasche wie meist üblich. Sehr gut war auch die Schoko *=
Der Service war hervorragend es wurde alles gemacht um einem den Urlaub so gut wie möglich zu gestallten.
Das Hotel liegt in etwas 100 Meter von Skilift entfernt. Die Einkaufspassage mit coop ist ca. 150 meter entfernt. Das blick ist sehr schön. Der Ort an sich ist auch wirklich sehr schön.
- Sport
Der Lift ist ca. 100 meter entfernt. Leider war in dieser Woche Sportwoche was ich nicht wusste. Die Lifte waren sehr voll und man sollte an der Beförderungskapazität nochmals Arbeiten. Insbesondere der Einstieg morgens dauert doch sehr lange (ca. 30 min.) dort würde sich eine schneller Umlaufbahn anbieten. Ansonsten ist das Skigebiet Sehr gut. Es gibt alles Flach und breit und sehr steil. Die Sauna kostet extra was aber in der Schweiz öfter der Fall ist und auch o im den Unterlagen vermerkt ist. Der Ort ist sehr schnell erreichbar dort gibt es alles was man möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca Vielen Dank für die fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Das Team gibt täglich sein bestes, damit die Gäste Ihre Ferien geniessen können. Hohe Qualität der Produkte sowie unserer Dienstleistungen sind von höchster Priorität. Zufriedene Gäste sind das wichtigste an unserer täglichen Arbeit und motivieren uns immer wieder von neuem. Das Team des Hotels Steinmattli würde sich freuen, Sie schon bald wieder bei uns in Adelboden begrüssen zu dürfen. Alles Gute Ihr Steinmattli-Team