- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Danke nochmals für Ihre Freundliche Aufnahme von Ihnen und dem ganzen Team. Alle waren mit dem Hotel, allen Mitarbeitern und der Bedienung vollkommen zufrieden. Sie sind alle der Meinung, dass wir die richtige Hotelwahl getroffen haben für unsere Wanderwoche mit 37 Personen. Das Morgenbuffet hatte alles was das Herz begehrt. am Samstag und Sonntag gab es ein vielseitiges Vorspeisen, Haupt-speisen und Dessertbuffet. Am Mittwoch ein schmackhaftes Fondue Chinoise mit vielen Zutaten und die restlichen Tage ein Menue zur Auswahl, das bedient wurde.Da gab es überhaupt nichts zu meckern. Am Abend konnte man gemütlich in der Bar oder im Restaurant sitzen und sehen, dass auch die Chefs ser-vieren und zur Entspannung konnte man den Wellnessbereich benutzen. Von unserer Seite gab es nichts zu kritisieren, macht weiter so.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter & Verena |
Alter: | 71+ |
Liebe Verena & lieber Peter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und der ganzen Wandergruppe bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sie sind jederzeit herzlichst willkommen! Mit den besten Grüssen aus Adelboden, Clara Merkel & das ganze Steinmattli-Team