Max (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in freundlicher Umgebung.

Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen, feines Frühstückbuffett grosses und sauberes Zimmer mit Aussicht auf die Berge. Parkmöglichkeit im Hause in Tiefgarage.

• Sehr ruhig, gutes Bett und grosses Badezimmer mit Badewanne, Balkon und Sitzmöbel.

• Sehr feines und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr feines abwechslungsreiches Abendessen. Viele Auswahlmöglichkeiten.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal.

• Mit dem Auto sehr gute Strassen und sehr ruhige Lage. Kein Autoverkehr um das Hotel. Ausflugsziele sind dank der Gästakarte mit Bus und Seilbahnen und Kabinenbahnen gratis in sehr grosser Menge zu erreichen, sehr viele Möglichkeiten in Adelboden bis nach Kandersteg an den Oeschinensee.

Dank der super Gästekarte sind alle Busse und Lifte in Adelboden bis Frutigen und Kandersteg gratis, ein wirklich supertolles Angebot mit vielen Busstrecken und vielen Sessel- und Kabinenbahnen. Sehr viele Kombinationsmöglichkeiten und viele tolle Freizeitangebote, auch Trottinettfahrten oder Segway möglich.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Max
    Alter:71+

Heja Max Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat sonnige Grüsse vom Steinmattli-Team