Jörg (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Skiferien in Andelboden

Schlecht

Das Hotel liegt für Wintersportler ideal, 100m zur Bahn. Daneben verdient das Hotel aber nur 3 Sterne, da uns die Küche sehr enttäuscht hat. Die Zimmer sind gross und haben viel Licht, die Bäder sind aber veraltet und sollten dringend renoviert werden (Badewanne, Dusche und die Hähnen beim Lavabo).

• Schlecht
  • Das Essen war für ein 4 Stern Hotel sehr einfach. Dies sowohl in der Präsentation als auch in der Variation. 2Tage Buffet mit Braten, 2 Tage Geschnetzeltes. Einziger Lichtblick war das Fondue Chinoise. Daneben bestand das Salat Buffet die ganze Woche aus den gleichen 5 Salaten. Hier gibt es genügend bessere Beispiele bereits im 3 Sterne Bereich. Wir konnten unser Anliegen bei der Abreise deponieren und hatten den Eindruck, dass wir ernst genommen wurden. Wir hoffen, dass die Leitung hier eine Verbesserung anstrebt, ansonsten müsste man in Zukunft Zimmer mit Frühstück buchen

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Die Kritik bezüglich der Küche haben wir sehr ernst genommen und sie wurde weitergeleitet. Zufriedene Gäste sind unser grösstes Anliegen und das gemeinsame Ziel des Teams. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Freundliche Grüsse Ihr Steinmattli-Team