Es handelt sich um ein Inhabergeführtes Hotel, in dem der Kontakt zu Gast gelebt wird. Wünsche und Anregungen werden erfüllt und gerne angenommen.
-komfortable Zimmer, die den Beschreibungen auf der Internetseite entsprechen
-abwechslungsreiches, schmackhaftes und reichhaltiges Essen, welches in einem wunderschönen Restaurant gereicht wurde, Auswahl jeweils zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischen Menüs
-der Service war hervorragend, es wurde auf jeden individuellen Wunsch eingegangen
-Anfahrt erfolgte mit Bahn und Bus aus Deutschland und ist problemlos möglich; da die Nutzung der Busse kostenlos war, ist ein Auto nicht nötig Ausflugsziele gibt es viele, die einem auch alle im Hotel durch entsprechende Beschreibungen nahegelegt werden
Das Hotel verfügt über einen Saunabereich, einen Fitnesskeller und einen Spieleraum, in dem unter anderem ein Tischkicker und ein Billardtisch zur Verfügung stehen. Außerdem stehen 4 E-Mountainbikes kostenlos zur Verfügung (ab einer Buchung von 3 Nächten).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Barbara |
Danke Barbara dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es ist unser ganzes Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt von A bis Z zu ermöglichen - schön, dass es bei Ihrem Besuch gelungen ist. sonnige Grüsse Ihr Steinmattli Team