- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits Ende Februar/Anfangs März 2016 im Steinmattli zu Gast und waren damals hell begeistert von dem, was aus der Küche kam und wie's am warmen Buffet angeboten wurde - meistens nur lauwarm und nicht in der bekannten und guten "Steinmattli-Qualität". Hingegen können wir dem Patissier ein Lob aussprechen! Adelboden ist ein wunderschönes Wandergebiet, das Hotel ist ideal gelegen, gut ausgestattet, bietet as was der Gast effektiv für einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt braucht, verzichtet auf grossen überflüssigen "Schnickschnack", welcher dem Gast nur das Budget belastet. Lobenswert ist zudem das grosszügige Angebot der Gratisbenützung der Bergbahnen und der Autobusse. So machen wir gerne in der Schweiz Ferien und verzichten auf günstige Wanderferien in Österreich mit allen Gratisbahnen! Im Grossen und Ganzen stimmt das Preis-Leistungsangebot im Steinmattli.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helen & max |
Alter: | 71+ |
Liebe Helen & lieber Max Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Steinmattli abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept gefällt, werden aber auch Ihre Kritik ausführlich besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im Hotel Steinmattli begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse im Namen des gesamten Steinmattli-Teams, Clara Merkel