- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut, das Personal bemüht sich sehr um die Gäste ist sehr freundliche und auch lustig. Grundsätzlich ein gutes Hotel, aber leider muss man für jede Zusatzleistung extra bezahlen. Wir wollten nach dem Skifahren in die Sauna und in den Whirlpool. Kostet auch alles extra. Finde ich schade, denn ich meine wir sind Hotelgäste und da ghört das dazu. Leider waren im Whirlpool Schaamhaare und das Wasser war sehr kalt. Das Wasser in der Wanne lauwarm und der Sprudel der aus den Düsen kam eiskalt. Leider nichts mit Entspannung, sondern schnell wieder raus. Auch steht die Wanne leider mitten im Raum und die in die Sauna oder ins Dampfbad gehen laufen alle an der Wanne vorbei. Sauna sehr schön heiss und angenehmer Duft. Dampfbad auch sehr gut. Ruheraum gemütlich und mit dem Massagesessel perfekt ausgestattet. Das Morgenessen Buffet hat mir persönlich sehr gut gefallen. Sehr gutes Brot und Brötchen, super mega feines Birchermüsli, toller Käse und feines Rührei. Für mich perfekt. Abendessen war auch gut, aber nichts besonderes. Preis-Leistung finde ich für Hochsaison etwas zu teuer, aber grundsätzlich ein gutes Hotel.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simona |
Liebe Simona Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Bezüglich der kritisierten Punkte, möchten wir Sie wissen lassen, dass die verantwortlichen Abteilungen informiert und die nötigen Konsequenzen gezogen wurden. Das Personal freut sich, dass Sie ansonsten mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Zufriedene Gäste sind unser grösstes Anliegen und das gemeinsame Ziel des Teams. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Steinmattli-Team