Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Wanderurlaub mit gutem Service

Zentral gelegenes Haus, gutes Essen, freundlichen Personal. Gute Ausgangsbasis für einen abwechlungsreichen Wanderurlaub.

• Gut
  • Große Zimmer, mit Balkon und vielen Ablagemöglichkeiten. Die Einrichtung ist durchdacht und ohne viel Schnickschnack.

• Gut
  • Sehr schönes, modern und mit viel Szil eingerichtetes Restaurant. Wir lieben regionale Küche und fandes es daher etwas schade, dass das Angebot doch eher international aufgestellt war. Der Qualität des Essens tat das aber keinen Abbruch.

• Das Personal war jederzeit aufmerksam und kümmert sich um die Gäste. Gerade während der Schlecht-Wetter-Phase, für die es im Haus nicht allzu viel Ausweichmöglichkeiten gibt, versuchte das Personal so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gute Ausgangsbasis für diverse Wanderungen. Die öffentlichen Verkehrsmittel bzw. Bergbahnen sind alle leicht zu erreichen und machen das eigene Auto während des Aufenthalts überflüssig.

Es gibt eine schöne Lobby mit angeschlossenem Cafe. Das Spiele- und TV-Zimmer sind leider nicht ganz so einladend eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir geben uns Mühe, unsere Gericht möglichst regional zu gestalten. Schade, konnten wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Gerne nehmen wir natürlich auch Verbesserungsvorschläge für unser Kinderspielzimmer entgegen - besten Dank. Hoffentlich auf ein nächstes Mal. Herzlichst, Ihr Steinmattli-Team