Der erste Eindruck war gut. Für einen Kurztrip in Ordnung. Lobby und Restaurant schön eingerichtet. Das Hotel ist an einer guten Lage.
Das Zimmer war gross,wie beschrieben. Der Sitzplatz draussen war angenehm. Mit dem Hund super. Leider war kein Kühlschrank im Zimmer oder eine Minibar. Wir hatten eine Sitzecke mit TV. Das Boxspringbett war leider nicht für uns geeignet. Es fühlte sich eher wie ein Trampolin an.
Frühstück war gut Abendküche haben wir nur einmal genossen. Am SO Abend gab es nur das Menü, Suppe,Salatbuffet,zur Auswahl Fisch oder Fleisch,Quinoa oer Risotto,Gebäck,Käse oder Früchte. Leider waren nur die Teller heiss,das Essen lwarm. Das Ossobucco brauchte kein Messer und der Risotto war noch hart,das Ganze schwamm in der Sosse,die übrigens gut war. Der Käse-/Früchteteller war mit drei Scheibchen Käse /4 Stückchen Früchte auch nicht der Hit.Das ganze für Fr.55.00 p.P. Der empfohlene Rotwein war hingegen sehr gut. War nicht ganz unsere Linie. Atmosphäre war o.k.
Das Personal war sehr freundlich. Fragen/Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.
Wir hatten drei Stunden Fahrtzeit. In Adelboden waren wir nur zu Fuss unterwegs. Mit der Gastcard konnten wir jede Bahn benutzen oder mit dem Bus fahren. Vom Hotel zur ersten Bahn waren es ca.100m.Der Hund war immer gratis. Wirklich super!
Kann ich nicht beurteilen,da nicht benutzt. Die Beschreibung tönt gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön hat Ihnen das Hotel und der Service gefallen. Herzliche Grüsse Ihr Steinmattli-Team