Gea (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbares Hotel, daher wunderschöner Urlaub!

Der sehr herzliche Empfang. Das hilfsbereite und freundliche Personal. Das große, geräumige Zimmer und das fantastische Essen.

• Schönes, geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Das einzig schwierige war, mit einem Duschvorhang im Bad zu duschen

• Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Viel Auswahl aus verschiedenen Joghurt-, Obst- und unzähligen anderen Frühstücksprodukten. Am Sonntag sogar Processco zum Frühstück. Leckere Kaffeesorten. Das Abendessen war auch perfekt. Gesunde Mahlzeiten Immer einen zweiten Gang bei einem sehr großzügig gefüllten Salatbuffet. 14 Tage lang jeden Tag 14 verschiedene Optionen.

• Sehr hilfsbereite Leute im Hotel. Ich bin froh, dass du dir E-Bikes kostenlos ausleihen kannst.

• Adelboden ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für viele Möglichkeiten in den Bergen. Das Hotel ist ruhig und doch sehr zentral.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gea

Liebe Gea Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns ausserordentlich wohlgefühlt haben - das ist unsere Motivation genau so weiter zumachen :-) Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen würden sonnige Grüsse vom gesamten Steinmattli-Team