Ausreichend grosse Zimmer mit Balkon und wunderschönem Panoramablick. Einzig der Kühlschrank fehlt. Frühstück ist herausragend. Abendessen ist sehr gut, wobei es nichts für den großen Hunger ist. Hier darf man nicht schüchtern sein und muss bei Bedarf ein Supplement bestellen. Ein tägliches Buffet (leider nur 2x pro Woche) hätte mir hier besser gefallen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bei den Buffets gibt es keine leeren Platten und Karaffen, da der Service überaus aufmerksam ist. Ein besonderer Dank geht hier an Sonja. Ein wahres Goldstück, das einen auf jede Mahlzeit freuen liess. Man fühlt sich im Steinmattli rundherum wohl und kann so die wunderschöne Gegend geniessen. Für einen Urlaub (wir waren 7 Tage dort) ist es geradezu ideal.
Zimmer hatte ausreichende Größe plus großzügigem bestuhlten Balkon mit toller Aussicht. Einzig ein Kühlschrank hat gefehlt.
Frühstück ist nicht zu toppen. Da gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt. Das Abendessen ist qualitativ ebenfalls sehr gut. Hier hätte mir als guter Esser die Buffetform (gibt es nur an 2 Tagen pro Woche) besser gefallen. Man verhungert aber nicht. Auf das Fondue-Buffet hätte man allerdings gerne verzichten können.
Besser geht es nicht. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit und kümmert sich sofort um alles. So möchte man als Gast behandelt werden.
Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man schnell im Ort als auch an den Bergbahnen ist. Adelboden ist einfach schön und bietet eine Vielzahl an wunderbaren Wanderwegen in allen Kategorien. Problematisch war einzig die Anfahrt, da uns unser Navi über die alte Landstrasse geführt hat. Diese entpuppte sich als 12 km lange kurveneiche Schmalspurstrecke, die einen vor jeder Kurve vor Gegenverkehr zittern liess. Selbstverständlich gibt es auch eine normale Zufahrt . Aber irgendwie war die unserem Navi nicht bekannt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Dirk |
Danke Dirk für die Zeit uns zu bewerten. Es ist unser ganzes Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt von A bis Z zu ermöglichen - schön, dass es bei Ihrem Besuch gelungen ist. sonnige Grüsse Ihr Steinmattli Team