- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im August für 9 Tage im Hotel Stella. Wir kamen in der Nacht um 3.30 Uhr im Hotel an und der Nachtportier hielt es nicht für nötig uns wenigstens den Lift zu zeigen. Nach einer schlaflosen Restnacht der Lärm der hinter dem Hotel vorbeiführenden Autobahn war unerträglich, wollten wir das Zimmer wechseln, was aber nicht möglich war, den die Zimmer mit Stockbett sind nur ganz hinten bei der Strasse. Badetücher kosten extra €3,00 für eine Woche und €0,50 beim Wechseln.Safe kostet im Tag €2,00, Gepresster O-Saft kostet €1,00 für ein kleines Glas, dreckige Tische an der Poolbar, Zimmermädchen putzten gar nicht sauber, kein Spezialitäten Restaurant , Liegen am Pool waren ab 7.15 Uhr mit Handtüchern reserviert am Meer wurden nachträglich noch Liegen gebracht, das hiess immer um 6.45 Uhr aufstehen um eine Liege zu ergattern. zwei Pnaorame-lifte für 6 Personen im Schneckentempo waen immer überfordert. Super war der Massage und Hamamm Bereich, Schade ist auch der Bauschutt/ Kiesstrand am Meer. Dolmusch Verbindungen sind super. Wir würden dieses Hotel beim Essen auf ein 3Sterne Hotel einstufen den Rest mit 4 Sternen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht