Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra & Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Auf keinen Fall ein fünf Sterne Hotel!

Mehr Schein als Sein !!!! Die Empfangshalle ( kaum klimatisiert und das bei 46 Grad im Schatten! ) und der Garten sind das Schönste was das Hotel zu bund warenieten hat. Leider!!!! Auch im Speisesaal wird an der Klimaanlage gespart, denn beim Essen läuft einem die Suppe am Popo herunter. Das Essen war grottenschlecht. Haben noch nie so schlecht in der Türkei gegessen und wir sind eigentlich begeisterte Türkeifans. Waren auch schon oft in der Türkei und haben es noch nie so schlecht angetroffen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient. Wer so gut wie keine Ansprüche hat kann das Hotel buchen, Wer aber gutes Essen, klimatisierte Räume und sauberes Wasser im Pool wünscht, sollte dieses Hotel auf keinen Fall buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Aber der Kühlschrank hat nicht wirklich gekühlt.

• Schlecht
  • Das Essen war für ein 5 Sterne Hotel grottenschlecht. Wir haben noch nie so schlecht in der Türkei gegessen und wir waren schon sehr oft in der Türkei. Der Speisesaal war auch so gut wie gar nicht klimatisiert und das im August bei 46 Grad im Schatten. Eine Zumutung !!!! Atmosphäre??? Von Atmosphäre ganz zu schweigen.

• Bei Beschwerden wurde sich eher rausgeredet.

• Gut
  • Direkt am Strand. Einkaufen konnte man auch in der Nähe.

• Schlecht

Am Strand waren viel zu wenig Liegen für so viele Personen. Kennen wir so auch nicht. Der Pool hatte glaube ich 40 Grad und es schwamm mehrmals Scheiße im Pool. Es roch nicht nach Chlor und der PH Wert stimmte mit Sicherheit nicht mehr und dann die Fäkalien im Wasser, kein Wunder das die Leute richtig krank waren. Nachdem dann keiner mehr in den Pool wollte und wir uns viel im Meer aufhielten, schwamm aber auch wenig später dort die Scheiße!!!! Ich habe solche Zustände noch nirgendwo vorgefunden. Sport und Animation waren ok.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht