Das Hotel ist sehr übersichtlich, unsere Kinder konnten ohne Weiteres alleine sich dort bewegen. In Sachen Sauberkeit kann man dieses Hotel nur loben. Unsere Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und das Hotel allgemein war immer sehr sauber. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir hatten keinerlei Probleme und der Service-Dienst war sehr auf Zack. Das Personal war mega freundlich und die Animateure waren auch sehr nett.
Das Familienzimmer war ausreichend groß. Man braucht kein großes Zimmer - man soll ja Urlaub in der Anlage machen und nicht im Zimmer. Es hatte jeder ein Bett zum Schlafen und das reicht auch. Es gibt einen Fernsehr mit deutschen Programmen, ein ausreichend großes Bad mit Waschbecken, WC und einer Badewanne mit Duschmöglichkeit, einen kleinen Kühlschrank, Balkon und einem Safe. Der Zustand der Zimmer ist sehr gepflegt und sauber.
Man hat fast den ganzen Tag etwas zu Essen bekommen. Trinken war sowieso kein Problem. Bei All Inclusive kann man egal was zu Trinken holen. Verschiedene Säfte und Kalt- und Heißgetränke. Das Restaurant war sauber und es hat reichlich zu Essen gegeben. Egal was man wollte und für jeden Gaumen was dabei (es sei denn, man ist recht wählerisch, aber dann kann ja das Hotel nichts dafür - selber schuld)
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Als Deutscher Urlauber war es kein Problem, sich zu verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. An einem Tag brauchten wir einen Arzt, bei diesem hatten wir innerhalb von 10 Min. einen Termin. Er war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Techniker waren in Null Komma Nix vor Ort.
Das Hotel liegt direkt am feinen Kies/Sandstrand. Side ist ca. 25 km und Alanya ca. 30 km. Der Transfer dauert ca. 1 1/2 std.
Es gab Dart, Boccia, Wasserball, Volleyball,....Kinderdisco, Animation am Abend.....Es war für jeden was dabei, auch für Kinder. Der Pool und der Strand waren sehr gepflegt und immer sauber. Man hat immer Bedienstete gesehen, die die Anlage sauber hielten - Becher einsammeln, Blumen zupfen usw. Es gab immer genügent Liegen und die Auflagen waren sehr dick, man konnte sehr gut drauf liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sabine, Sepp, Daniel & Jonas |