Mike (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub, den wir je hatten

Das ist das beste Hotel das wir je gesehen haben. Sobald wir die Lobby betretten haben, waren wir sehr erstaunt. Super toll eingerichtet man hat sich wie im siebten Himmel gefühlt. Wir wurden sehr gut empfangen. Gar keine Probleme . Sehr wenig Klamotten mitnehmen und dort den Koffer füllen. Sehr gute Preisverhältnisse, gut handeln.

• Die Zimmers waren sehr groß und schön eingerichtet. Es hatte viele deutsche Sender aber auch andere. Im Zimmer war ein Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, Föne, Telefon..... Es wurde täglich gereinigt.

• Sehr viel zur Auswahl. Von der Vielfältigkeit wussten wir nicht, was wir als alle erstes probieren sollten. Die Atmosphäre ist toll im Restaurant. Für 1, 50 € bekommt man ein frisch gepressten Orangensaft, rendiert sich auf jeden Fall. Sauber und sehr hygienisch. Es wurde sehr schnell aufgeräumt und sauber gemacht.

• Zum Service ist nichts zu sagen, alle hilfsbereit, zuvorkommen, nett, freundlich, perfekt in Deutsch. Unser Zimmer war ohne Mängel, alles hat funktioniert wie es sein sollte.

• Wir haben zum Strand nicht mal 5 Minuten gebraucht, lag direkt am Hotel. Hat man kleine Dinge gebraucht wie z. B. Sonnencreme, konnte man die sich im Hotel besorgen, im Untergeschoss war ein Market vorhanden, auch nicht sehr teuer. Shoppen empfehlen wir Alanya, Manavgat oder Avsallar.

Es wurde eigentlich alle Sportarten angeboten von A bis Z. Wer es nötig hat mit Geräten zu trainieren ein Fitnessraum ist vorhanden. Mir gefiel am meisten der Pool mit den Rutschen. Die Qualität des Strandes ist wie beschrieben Sand- Kieselstrand.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Mike