Carmen (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Stella Beach - nein danke!

Schlecht

Kleines Hotel mit 5 Etagen, zwei Lifts. Die Lifts waren sehr klein, stickig und ungenügend. Von der Sauberkeit naja die Toiletten waren schon in der Früh sehr schmutzig und überschwemmt. Sonst hat eigentlich alles gepasst. Das Hotel ist für Familien mit Kindern nicht empfehlenswert!!!

• Die Zimmers waren eigentlich o. k. Nur die Bade- und Handtücher haben wir immer vermisst. Was am aller meisten nervend war das der Aufzug ab Mitternacht nicht mehr funktioniert hat bis 7 Uhr morgens, ich gehe davon aus, dass das Hotel Strom sparen wollte.

• Das Essen war eintönig. Immer das gleiche. Also ich selber hätte bisschen mehr erwartet für ein fünf Sterne Hotel. Die Getränke die wir bestellt haben kamen eigentlich immer meist erst nachdem wir schon gegessen hatten. Die Küche war sauber.

• Vom Personal kann man sich nicht klagen. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Naja Kinderbetreuung konnte man es nicht nennen, ich hab gedacht die Kinderbetreuerin ist gekommen um ihren eigenen Urlaub zu machen. Man hat gesehen wie sie ihre eigenen Fotos gemacht hat.

• Der Strand lag direkt am Hotel. Man konnte den Strand nicht als Sandkiesel sondern nur als Kieselstrand bezeichnen. Die nächsten Ortschaften waren Manavgat, Avsallar, Alanya. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 1, 5 Stunden.

• Schlecht

Sowas habe ich noch die gesehen. Das Animationsteam war eigentlich nur faul und haben an die eigene Hosentasche gedacht. Haben die ganze Zeit versucht ihre CD´s zu verkaufen. Das war nervend für uns, weil wir nur unseren Urlaub machen wollten und nichts kaufen wollten. Animationen haben eigentlich fast wie nie stattgefunden, das Highlight war eigentlich nur Volleyball. Die eigene Disco ist im Untergeschoss - keine Fenster, sehr stickig drinnen keine Belüftung

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Carmen