Die Sauberkeit am Pool, in der Snack-Bar und auch beim Restaurant (draussen) sind eine Katastrophe. In diesen 2 Wochen wurde z. B die Glasscheiben an den gesamten Geländer im Empfangsbereich nicht einmal gereinigt. Sieht alles sehr schmutzig aus Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen Es ging nicht nur uns so, sondern vielen anderen mit denen wir sprachen auch.
Das Zimmer war o. k. Der Krach ,der absolute Hammer. Leider war auf dieser Seite auch der Müll. Gestank wie auf einer Müllhalde. Wir hatten 2 Wochen das gleiche Bettlaken. TV mal mit mal ohne Ton 3 deutsche Sender. (aber im Urlaub nicht wichtig)
Das Essen war sehr gut. Die Sauberkeit am Buffet war auch gut. Leider war draussen an den Tischen nicht unbedingt Sauberkeit angesagt. Am Boden wurde einfach viel zu wenig (gründlich)gereinigt. Snack-Bar Na-ja!!
Ein Kellner der wirklich nett und hilfbereit war, wurde von seinem hochnäsigem Chef gleich ermahnt, weil er uns Getränke brachte. Dieser meinte wir sind keine VIP`s.
Entfernung zum Pool und Strand ist genial. Nächste grössere Stadt ca. 10km. Gut zu erreichen.
Volleyballplatz war Katastrophal. Kein Sand. Der Boden war hart wie Beton. Auch nach mehrmaliger Nachfrage. Keine Reaktion. Der Ablauf am Pool war mit Algen verdreckt. Ich habe noch nie eine Poolanlage gesehen die so rutschig ist. Hinter den Liegen sammelte sich regelrecht Dreck und Algen. Es wurde viel zu wenig gereinigt. Die Liegen wurden nur einmal vorgezogen und der Dreck wurde verschmiert. Show Bühne ein Saustall. Das schlimmste war die Musik den ganzen Tag. Viel zu laut und nur bumm bumm. sehr schlimm. Nichtmal zur Mittagszeit Ruhe. Ich bin nicht empfindlich aber das war zu viel. Wenn`s dann bei uns mal so gerade ging, fing das Nachbarhotel an. Miniclub? Fehlanzeige. Animation? Manche sollten wirklich den Beruf wechseln.(Nicht alle)
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |