Cüneyt (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist nicht so wie es sich Beschreibt.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es hat direkt vom 1. Tag angefangen. Wir haben es wirklich bereut für 13 Tage dorthin zu fliegen. Sehr unfreundliches Personal. Gegenüber Kindern kann ich nicht beschweren aber wenn man All Inclusive bucht möchte man auch gerne das es All Inclusive Inclusive ist. Ab 12 Uhr mitternacht durften wir für Getränke vieles Bezahlen. Wir durften nicht bis 1 oder 2 Uhr sitzen bzw. wenn wir sitzen müssen wir Geld ausgeben, und es ist nicht Billig. Morgens ab 10 Uhr darf mann alles Trinken unter anderem Cola, Fanta. Wenn man im Lobby sitzt kommt kein Mitarbeiter und fragt dich ob du was trinken möchtest. Für 5 Sterne etwass zu wenig. SEHR WICHTIG; von unserem Minibar wurde Babynahrung geklaut. Weil wir ja aus Deutschland kommen ist es ja sehr wertvoll für denen. Der von der Rezeption ist nicht in die Sache eingegangen. und hat uns so blöd angeguckt und fragte: für Babynahrung kommt ihr hierhin?????? So ein Blödsinn. Wir haben das Hotel hungrig verlassen. JEDEN TAG DAS GLEICHE ESSEN, JEDEN TAG!!!!! Habe mich mit dem Küchenchef gestritten, er konnt emir nicht antworten. ist einfach weg. Wir haben vom Hotel Gestern Morgens um 6:40 Uhr Ortszeit verlassen und habe um 6:00 Uhr ausgecheckt. Ganz ehrlich; bis zum verlassen der Gelände habe ich micht gefühlt als wäre ich im gefängnis und war nach verlassen der Gelände Befreit. Keiner hat Tschüss gesagt, wir sind mirgens um 5 Uhr wach. natürlich möchten wir etwas trinken. Es war denen nicht möglich uns einen eventuell auch ein O-Saft zu geben. Unser Zimmer war auch voll mit Schimmel. An unserer Balkon war ein Rohr und es war So ekilig das da ein ich weiss nicht was an den Rohr gebunden war. bei nachfrage zu zimmerwechsel, Sehr unfreundlich

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out