War jetzt das 2 × dort innerhalb von 3 Monaten für je 10 Tage mit meiner fast 3 jährigen Tochter. 1. Hotelgebäude nicht gerade einladend! 2. Lobby sehr modern nur leider nicht klimatisiert. 3. Rezeption sehr nett und hilfsbereit . 4. Leider muss man die Zimmer um 12 Uhr verlassen haben wenn man abreißt oder zahlt 5 Euro je std und das auch nur bis 15 oder 15 uhr 30 , da ein Riesen Punkt Abzug wenn man mit Kindern im Urlaub ist und erst spät am Abend abgeholt wird. 5. 3 Aufzüge sind in Ordnung klar wenn das hotel voll ist muß man etwas mal warten ist aber in jedem Kaufhaus und krankenhaus bei uns genau so . 6. Zimmer sind akzeptabel sie sind sauber, klar wer sucht der findet und mein gott für höchstens 14 tage die man in einem hotel übernachtet und da wird man die Mängel schon überstehen. 7. Verpflegung sei es im Restaurant oder an der poolbar finde ich ok ist für jeden Geschmack was dabei. Sauberkeit an den Tischen Naja hier und da könnte man etwas besser aufpassen und schneller aufräumen. 8. Pool Anlage und Strand für die Größe des hotels würde die pool Anlage reichen wenn das Meer nicht so steinig wäre ( Naja eher steinbrocken �) würde sich die Anzahl der Besucher schön verteilen und man müsste nicht so eng aneinander liegen. Sauber sind beide. 9. Punktabzug in bezug auf das manche Gäste sei es einheimische oder fremde hier und da Gläser an der poolbar und poolbereich brachten. Hier und da hab ich oft leider Glasscherben gefunden. Da sollte man dem poolbar Personal hinweisen das die zu keiner Uhrzeit in dem Bereich Getränke in die Gläser nachfüllen was leider nonstop gemacht wurde. 10. Die kinderanimation ist das beste an diesem hotel. Irena auch wenn sie einen rauen Ton manchmal anbringt ich muss sagen das es funktioniert und die kinder auf sie hören und gerne bei ihr mitmachen. Zusätzlich macht sie auch die Minidisco sehr gut und gibt am tag für kinder und auch Erwachsenen schwimm Unterricht. Daumen hoch !!!!!!! 11. Die Animation auch sehr gut klar hier und da der ein oder andere aufdringlich beim Verkauf seiner bingokarten finde da sollten sie einen nicht so bedrängen wieviel man kaufen müsse und das die davon ihr Gehalt aufbessern weil die Session nicht gut läuft - da kann ich oder andere Gäste nichts dafür. Vielleicht sich nach einem anderen Job umschauen statt Leute zu nerven ein Tip von mir. 12. Aber im ganzen fand ich den Urlaub wieder schön meine Tochter hat Spaß dort und fühlt sich wohl würde dort wieder Urlaub machen .
Etwas abseits vom Zentrum aber gut mit dolmuş erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Handan |