Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Aferdita (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Aufenthalt

Enttäuschender Aufenthalt im angeblichen 5-Sterne-Hotel Stella Beach Wir waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt im Hotel Stella Beach in der Türkei. Das Hotel entspricht in keiner Weise dem beworbenen 5-Sterne-Standard. Zimmer & Hygiene: Die Reinigung erfolgte kaum (teilweise nur zweimal in einer Woche), das Badezimmer war schmutzig, und aus den Wasserhähnen kam teilweise übel riechendes Wasser. Die Anlage wirkte allgemein ungepflegt und veraltet. Lärm & Sicherheit: Nachts war es extrem laut durch betrunkene Gäste und Streitigkeiten auf den Fluren – an erholsamen Schlaf war kaum zu denken, obwohl wir mit Kindern dort waren. Kinder- & Freizeitangebot: Der Innenpool war geschlossen, obwohl er auf der Website als verfügbar angegeben war. Die Rutsche war häufig gesperrt, und abends wurde das Licht im Spielraum früh ausgeschaltet – kein Ersatzprogramm bei Regen. Personal & Service: Viele Mitarbeitende waren unfreundlich oder überfordert, an der Rezeption oft mit dem Handy beschäftigt. Englischkenntnisse waren kaum vorhanden, und Beschwerden wurden ignoriert. Sonstiges: Eine von uns gebuchte Tour musste wegen Lebensmittelvergiftung abgesagt werden – keine Rückerstattung. Auch beim Flughafentransfer kam es zu Unklarheiten und überteuerten Getränkepreisen. Insgesamt war dieser Urlaub eine grosse Enttäuschung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in keiner Weise, und wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Aferdita

Sehr geehrter Gast; Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes unwohl gefühlt haben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass alle in unserem Hotel angebotenen Speisen und Getränke gemäß den Standards eines Fünf-Sterne-Hotels zubereitet und regelmäßig strengen Hygiene- und Qualitätskontrollen unterzogen werden. Da wir keine ähnlichen Beschwerden von anderen Gästen erhalten haben, gehen wir davon aus, dass Ihr Unwohlsein nicht auf unsere Speisen zurückzuführen ist, sondern möglicherweise auf die Umstellung auf ungewohnte Gerichte, die klimatische Veränderung oder die allgemeine Reisebelastung. Unser Hotel legt großen Wert darauf, unseren Gästen stets einen Service zu bieten, der über dem von ihnen gezahlten Preis liegt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen