Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kamila
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025
Erholsame Ferien mit freundlicher Animation und gutem Essen

Ich bin alleine mit meinem Sohn (9) im Stella Beach gewesen. Das Personal kam mir sehr zuvorkommend vor und hat immer versucht meine Wünsche zu erfüllen. das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch war es stets sauber. Wen das nicht stört, kann erholsame und gleichzeitig unterhaltsame Ferien im Stella Beach verbringen . Die Animation Tagsüber war nicht zu viel , zwar immer das selbe Tagsüber aber so hatte man Möglichkeiten mit andern Gästen Kontakte zu knüpfen. Die Animateure ,vor allem Sam sind sehr zuvorkommend und unterhaltsam und haben versucht sich immer Zeit für die Gäste zu nehmen. Das essen war zwar mittags immer das selbe , jedoch war die Auswahl so Gross, dass man sich durch das vielfältige Buffet durch testen kann. Auch der Hotel Manager ist sehr hilfsbereit. Die Hotel Zimmer sind etwas älter , haben Abnutzungspuren, jedoch waren sie stets sauber. Der Strand ist schön, bietet jedoch für Kinder aufgrund der Kieselsteine nicht viele Spiel Möglichkeiten. Jedoch ist der Pool mit den drei grossen Rutschen ein Highlight für Jung und Alt gewesen. Lediglich die Musik am Abend bei den Shows dürfte etwas leiser sein, da sie teils so laut war , dass es gedröhnt hat. Auch der Fotograf Yavuz ist sehr nett und bietet schöne Erinnerungsfotos für einen fairen Preis an . Auch den Friseur in Hotel und den Spa Bereich können wir sehr empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets höflich und hilfsbereit

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Kamila

Liebe Kamila, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres freundlichen Teams, unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Stella Beach Management