Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Epidemieartige Durchfall- und Erbrechungs Krankheit

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

2 bzw. 3 Tage nach Ankunft wurde es uns nach dem Essen übel. Ich schaffte es gerade so aufs Zimmer auf die Toilette und erbrach mich sofort. Danach legte ich mich erschöpft aufs Bett. Das Fieberthermometer zeigte 38,3 °C an. Kurz darauf bekam ich einen Durchfall- Anfall, der mich 30 min nicht von der Toilette lies. Dies wiederholte sich 2x. Meiner Frau erging es am nächsten Tag ebenso. Danach waren wir 2 Tage bettlägrig. Nachdem wir wieder unter die Miturlauber konnten, erfuhren wir, das es einer hohen Anzahl der Hotelgäste ebenso erging. Wir mussten zusehen, wie eine Frau das Restaurant verieß und sich sofort übergab. Ein Mann verlies den Aufzug fluchtartig um die mitfahrenden Gäste nicht zu bespeieien und erbrach sich sofort. Eine Österreichische Reisegruppe von 60 Personen hatte einen mitreisenden Arzt. Von dieser Gruppe waren ca 50% befallen. Als ich diesen Arzt fragte, ob er mir einen Kontakt zur deutschen Botschft herstellen könne, antwortete er, er sei nur für Österreicher zuständig. Die ganze Geschichte hatte einen epidemieartigen Charakter. Die letzten 4 bzw 5 Tage ernährten wir uns von Weißbrot und Tee / Wasser. Das bei all inclusive. Wir informierten den Reiseleiter vor Ort, Herrn Veyisoglu über die Zustände. Wir erwarten von Schauinsland- Reisen eine Untersuchung des Vorgangs. Ebenso erwarten wir eine angemessene Entschädigung. Mit freundlichen Grüßen Klaus H.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out