- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt noch immer an der Hauptstraße Antalya - Alanya und die Zimmer zur Straßenseite sind wirklich laut. Wir hatten ein Zimmer im mittleren Bereich und hatten einen tollen Blick auf das Nachbarhotel. Zwischen den Hotels gibt es eine Schlucht mit ziemlich genau 10 m Breite. Zum Glück waren wir im 5ten Stock und hatten dadurch einen relativ viel Tageslicht. Es gibt auch schöne Zimmer zum Meer aber leider zu wenige. Die Zimmer sind sauber, geräumig und ordentlich. Der Zimmerservice war gut. Die Fünfstöckige Eingangshalle ist kahl, laut und ohne ausreichendes Tageslicht. Die Zimmer gruppieren sich zum größten Teil um diese riesige Eingangshalle. Das Essen war gut. Der Poolbereich war außer Betrieb und die Gartenanlage ist noch sehr dürftig. Das Hotel Grundstück ist zwar sehr lang aber es blieb nicht viel für die Garten und Poolanlage übrig. Grundstücksbreite 50 m, Hotelbreite 40 m. Der Strand war leicht steinig aber eigentlich in gutem Zustand. Zum Baden war es eigentlich zu kalt. Der Wellnesbereich war gut und die Betreuung in diesem Bereich hat uns gut gefallen. Wir haben diesen Bereich gut genutzt. Leider waren die Geruchsverschlüsse in den Abflüssen der Duschen entfernt, woduch sich in manchen Bereichen ein sehr unangenehmer Geruch verbreitet hat. Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Wir waren nicht sehr viel in der Hotelanlage. Für Kurzurlaube ist das Hotel in Ordnung. Für längere Aufenthalte würde ich das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut