- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck war sehr schlecht !!! Empfang war nicht sehr freundlich, uns wurde ein Checkinbogen gegeben den wir ohne Erklärungen ausfüllen mussten.als wir gekommen sind keine hat unsere Koffer weggenommen und es war 17 uhr wir waren ssehr hungrig (letzte malzeit war um 7 uhr morgens) uns wurde keine Krummelchen angebotten. Zimmer war sehr klein und die Klimaanlage war vor dem Bett und mit dem Schimmengeruch. wir sind natürlich krank geworden . Wenn Ihr eure urlaub schätzt fahr bloß nicht zu Stella das wird nur Ärgeurlaub es lont sich für 100 € nicht. ich weiß nicht wir waren in so viele Länder aber so was noch nie gesehen.
Zimmer sehr klein mitTtepichboden oberflächige Sauberkeit
wir haben immer was zum Essen bekommen. Lammfleich haben wir in zwei Wochen nur einmal gesehen.Viele Gerichte sind 2 Tage später aufgetaucht, entweder im Salat oder im Teig überbacken. da wird nichts weg geschmissen.Snackbar war immer das gleiche keinen tag was neues A la Carte Restaurant das war ein Lachnummer es wurde gleiche Gerichte nur serviert aber in ander Form wir waren in 15 min. fertig mit alle 4 Gänge und gar nicht sat geworden
Strandandtücherausgabe das ist ein Kampf erst sehr lange Schlange und Ausgabe von 9.15-10.15h,aber man musste um 9 schon da sein und wenn man Glück hatte bekam man welche. Ich musste 3 Tagen kämpfen dass ich welche kriege am dritten Tag hab ich mich beschwerdt. Zimmer wurde täglich sauber gemacht Waser wurde nachgefüllt. Die Getränke holt man selber.Beschwerden werden ignoriert.Tagescoctail gibt es hier gan nicht muss man alles bezahlen. Wenn man die Saune mag kann Aufzug nehmen 2 Aufzuge für so viel Leute muss man immer 10 min. mindestens warten und wenn man gluck hat kommt da noch raus wir sind 4 mal stecken geblieben
Der Strand ist eine Katastrofe ohneSschuhe kannst du nicht ins Wasser rein weil da Steinstrand ist. Fast alle Liegen sind kaput. und der VIP gast oder Chef von Hotel kommt auf den Strabd sucht guten Platz und wenn da ein Hantuch liegt interessiert ihm nicht er schmeißt es einfach auf den Boden und liegt sich hin so was erlebt man nicht jeden tag oder gar nicht wir waren schokiert.
Animation einmal nichts die Animateurs die können nichts dafür die waren sehr nett aber das programm nur eine stunde abends und ab 22: 30 kann man schlafen gehen weil nichts mehr gibts und für die kinder auch nur 3 stunden am tag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Natalia |