Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Stella Beach! Macht einen krank

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich kann mich nur vielen der anderen Bewertungen anschließen: Check-in war ein Chaos, da der Rezeptionist fast kein Deutsch und auch schlecht Englisch konnte, nur Türkisch und Russisch. Bekamen nur einen Infozettel in die Hand gedrückt und da sollten wir dann über alles Bescheid wissen. Bis wir in das Zimmer konnten sind Stunden vergangen und uns wurde nicht einmal mitgeteilt, dass das Zimmer dann schon fertig war. Das Zimmer selbst war klein und schmutzig. Schimmel in der Bade/Duschwanne und Urinstein im WC. Der Fernseher hatte eine sehr eigenartige Bildbreite, sodass man das ganz links stehende nur zur Hälfte lesen konnte. Die Betten waren sehr unbequem und der Balkon ebenfalls klein und schmutzig. Der Poolbereich war anfangs ok, jedoch sahen wir dann hin und wieder Haarbüschel liegen und Katzenkot. Der Strand ist kein Sand-Kiesstrand sondern eher ein Sand-Steinstrand, denn Kies ist meiner Meinung nach sehr viel kleiner. Der Fitnessraum war eine Frechheit. Fast nur kaputte Geräte und wenn sie funktioniert haben, haben sie so gequietscht aufgrund des hohen Alters. Das Restaurant war auch nicht das Sauberste und die Qualität der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig (ungewürzt, zerkocht, sehr trocken...). Von der Auswahl her gab es genug, jedoch täglich fast immer das selbe und mein Freund und ich wurden davon krank (Magen-Darmvirus) sodass wir 4 von 8 Tagen im Bett verbringen mussten. Die Bestellung eines Arztes war auch der Horror, mussten uns mit Händen und Füßen unterhalten bis dann endlich einer angerufen wurde. Dann erfuhren wir, dass die gesamte Behandlung (Untersuchung, Infusion und Medikamente) € 260 betragen...was soll denn das bitte??? Ja im Endeffekt waren wir nur mehr froh wieder heimzufliegen! NIE WIEDER Stella Beach!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Carina