René (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Preis / Leistung stimmen, aber nicht die 5 Sterne

Unser Zimmer war größer als gebucht. Hatten ein zusätzliches 3. Bett und viel Platz. Hatten einen schönen Meerblick. Generell ist das Hotel in die Jahre gekommen und die Zimmer benötigen eine Renovierung. Für die Sauberkeit der Zimmer und der Restaurantbereiche würden wir keine fünf max. 4 landestypische Sterne vergeben. Als langjährigen Türkeiurlaubern war uns das allerdings im Vorfeld bewusst, sowohl aus den Bewertungen verschiedener Reiseportals als auch aus der Kenntnis des Reisepreises. Wenn man das Komplettpaket betrachtet hat Stella Beach ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Entgegen unseren Erwartungen wegen vorangegangener Bewertungen konnten wir uns an den Bars und der Rezeption gut auf Deutsch verständigen, was auch für den Spar Bereich gilt. Die Gästestruktur haben wir für uns mit 60 russisch, 30 deutsch und 10 Prozent türkisch eingeschätzt. Viele Paare mit kleinen Kindern (Ferien schon vorbei) und Rentner sind uns aufgefallen. Alara Grand Bazar ist eine Supereinkaufsmöglichkeit (Riesenbazar, man muss nicht nach Alanya, wenn es lediglich wegen des Einkaufens sein soll) Genau 2,2 km zu Fuß oder 5 min Dolmus für 1€.

• In die Jahre gekommen. Zimmer sowie Bad sehr geräumig.

• Geschmack, Auswahl und Quantität der Speisen waren sehr gut. Der Service und die Tischhygiene (Tischdecken, Geschirr, Bestecke) haben Potential nach oben.

• Freundlichkeit und Sprachkenntnisse waren in Ordnung. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können.

• Gut
  • Infrastruktur um das Hotel ist super (Shopping, Dolmusanbindung)

• Gut

Waren immer am Strand und hatten zu allen Zeiten eine Liege sowie Auflagen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:René