Marion (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienbadeurlaub

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit wird gross geschrieben und die Animateure waren super!!! Der Strand ist für Kleinkinder nicht so geeignet, da es leider sehr steinig war. Bei dem Pool braucht man keinen Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, gross genug für uns vier. die Betten waren leider nicht so bequem, aber ok.

• Das Essen war super, wir haben alle in einer Woche 2 Kilo zugenommen, das sagt doch schon alles. War sehr lecker und für jeden was dabei!!!

• Service war klasse, das Personal ist sehr nett und bemüht. Wir waren begeistert! Zimmer wurden täglich sauber gemacht und aufgeräumt.

• Hotel ist ein wenig abgelegen, was uns persönlich aber nicht störte. mit dem Bus ist alles zu erreichen. Wir waren in Manavgat, wo es einen tollen Basar gab.

Pool war sauber und gepflegt, besonders gut hat mir die wunderschöne Grünanlage drumherum gefallen. Es wurden immer Sport oder andere Aktivitäten angeboten, wurde also nie langweilig.....

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Marion