Lage des Hotels war gut, Parkieren klappte gut, sogar mit schatten, schöne Poolanlage, kurzer Weg zum Strand, inkl Liegen, sehr schön. Frühstück hat alles was man benõtigt, Abendessen frisch zubereitet auf Wunsch des Gastes, top Qualität, Zimmer ausreichend gross, Tür klemmte etwas. Freundliches Personal
Tür klemmte zeitweise, Safe wurde leider nicht geöffnet trotz nachfragen.
Top
Anfangs fehlte die Information wie es mit der Tischordnung lãuft und wie das Menu angeschaut werden kann. Sonst sehr freundlich und nett.
Gut, ohne Auto schwieriger
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen im Hotel Stella Maris verbracht haben und viele Aspekte – wie die Lage, die Poolanlage, das Frühstück, das Abendessen und unser Team – positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Tür und zum Safe nehmen wir gerne auf. Auch die Rückmeldung zur Information über die Tischordnung ist hilfreich – wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in schöner Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion – Hotel Stella Maris