Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurztrip geeignet, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben während einer Städtereise im Stella Maris im DZ mit Dusche/WC/TV übernachtet. Allerdings sollte man sich nicht an harten Betten, Essensgestank durch die Restaurants in der unmittelbaren Nähe und im Flur, einem ziemlich kleinen Bad ohne Fenster und einem etwas wortkargen Personal stören. Telefon im Zimmer nicht vorhanden. Münzfernsprecher, Internetstationen und Getränkeautomat im Haus. Frühstück zwar reichhaltig, aber nicht wirklich etwas für verwöhnte Gaumen. Mitgebrachte Süßigkeiten bitte nicht offen liegen lassen, die Zimmermädchen futtern sie sonst evtl. auf (ist uns passiert)!! Bei der Buchung darauf achten, ob das Frühstück inklusive oder exklusive ist. Kostet pro Person und Tag 7, - Euro und wurde bei uns separat berechnet, da wir die Buchung "inklusive" verstanden hatten. Die Lage in der Nähe des Hafens und des Portugiesenviertels (tolle spanische und portugiesische Restaurants und Lokale) ist allerdings ideal. Bei Anreise mit der Bahn gönnen Sie sich ein Taxi zum Hotel. Der Weg ist doch ziemlich lang und die Fahrt kostet 7, 80 Euro. Wir empfehlen dieses Hotel für einen Kurztrip von 2 bis 3 Nächten, aber nicht für länger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008