Der erste Eindruck des Hotels war sehr nett. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer ohne Dusche u. WC (war überraschend für uns, da wir eigentlich dachten dass wäre im Zimmer). War aber kein Problem da wir nur 2 Nächte geblieben sind und die Duschen sauber waren. Es gibt keine Trennung zw. Männern und Frauen und die beiden Duschen sind nicht einzeln verschliessbar. Wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist, reicht dieses Hotel für 1-3 Nächte vollkommen. Aber man sollte auf alle Fälle Badeschlapfen zum Duschen mitnehmen. Preis/Leistung war meiner Meinung nach ok.
Die Zimmer waren nicht besonders sauber: Fenster nicht geputzt und viele kleine Spinnen. Außerdem hat die Tür nicht gut geschlossen, weil jedesmal, wenn jemand eine Tür auf oder zu gemacht hat, sich unsere auch bemerkbar gemacht hat. Wir haben dann unseren Trolley zw. Tür und Garderobe eingeklemmt, dann ging's. Der Fernseher hat bei uns nicht funktioniert. Dafür waren die Betten recht angenehm und die Bettwäsche hat sehr frisch geduftet.
Wir haben um 7,- ein Frühstück konsumiert. Das Buffet war zwar klein, aber fein. Es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Lage ist super! Wir waren nur zu Fuß unterwegs. Zur U-Bahn-Station Landungsbrücken geht man ca. 5 Min. Und zum Rathaus sind es auch nur 1, 7 km, also auch gut zu Fuß erreichbar. Außerdem ist man gleich beim Hafen und in der Speicherstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife