Das Hotel ist von außen recht unscheinbar, aber von innen sehr schön eingerichtet. Unser Zimmer (111) war groß genug für zwei Personen, ein bequemes Bett, ein sehr modernes Badezimmer, ein Kleiderschrank mit Beleuchtung usw.. Das gesamte Hotel, sowie auch das Zimmer, waren sehr sauber ! Es ist uns nicht ein Manko aufgefallen und man konnte isch echt wohl fühlen. Das Frühstück für 9 € p.P./Nacht war in Ordnung, für den Preis aber ein wenig klein gehalten, es gab zwei verschiedene Brötchensorten, etwas Käse und Wurst, Eier und Müsli, Kaffee und Tee. Allgemein ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Hotel kann ich nur jedem wärmstens empfehlen, der ein sehr gepflegtes, modernes und zentrales Hotel möchte, von dem aus man fast alles zu Fuß erreichen kann. Das Preis-/leistungsverhältnis ist in Ordnung, durchaus findet man billigere Hotels, jedoch habe ich keins in dieser Lage und mit dieser Austattung gefunden, also halte ich den Preis für recht angemessen. Einzig alleine das Frühstück finde ich zu teuer, aber das ist Geschmackssache.
Das Zimmer war sehr modern, das Bad war frisch renoviert und alles sehr sehr sauber. Die Größe war völlig außreichend für zwei Personen und die Möbel waren auch recht neu.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Reinigungspersonal bestand hauptsächlich aus Afrikanern, die morgens um halb 9 gerne einmal im Flur lauthals lachten oder sich auch mal streiten, was zu einigen Stunden schlafentzug führte.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar: Mit der U- und S-Bahn ist das Hotel sehr gut zu erreichen (direkt an der Haltestelle Landungsbrücken), und so ist der Weg vom Flughafen bzw. Hauptbahnhof wirklich unkompliziert, da die Bahnen auch im 5 Minuten Takt fahren. Das Hotel liegt im Portugiesenviertel, dem entsprechend gibt es in der näheren Umgebung viele Restaurants, auch Spanier und Italiener. Keine zwei Minuten gibt es einen Rewe Supermarkt, der auch bis 22 Uhr geöffnet ist, sodass man auch abends sich noch shcnell etwas kaufen konnte. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße und direkt um die Ecke befindet man sich am Hafen, mit dem Musical Der König der Löwen, den Schiffsmuseen, aber auch das Miniaturwunbderland und der Hamburg Dungeon waren zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Eine bessere Lage konnten wir uns nicht vorstellen !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Speisesaal eienn Billiardtisch, den man kostenfrei benutzen kann, sowie einen Tischkicker.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Moritz |
Hallo Moritz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung unseres Hauses und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüße aus der schönen Hansestadt Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg