sehr zentral gelegen am hafen,gute erreichbarkeit der u- und s-bahn ,viele möglichkeiten zu speisen,da viele kleine kneipen und restaurants in der nähe. trotz der nähe zum hafen und bahn ruhig .zimmer was wir hatten (zur strasse hin)tadellos, sehr sauber was auch den allgemeinzustand des hotels betrifft.von aussen eher unscheinbar,waren vom innenleben keineswegs enttäuscht viele kleine kneipen in der umgehbung,aber auch an den landungsbrücken kann man lecker essen.wir waren in der überseebrücke essen, hat man einen tollen blick auf das hafenbecken und vorbeifahrende schiffe und auch zu empfehlen ist die kneipe captains dinner direkt an der brücke 3 .aber nicht über preise wundern man ist in hamburg und am hafen.wer eine stadtrundfahrt bucht,es gibt kombitickets für hafen und stadtrundfahrt,spart man ein bisschen.eine geführte reeperbahnbesichtigung wollten wir auch machen aber bei 23,- euro pro nase haben wir es vorgezogen allein mal durchzugucken ,so berauschend ist es auch nicht,das geld kann man sich sparen.geht dafür lecker essen
grösse hat gepasst für unsere verhältnisse ( wir hatten dz zur strasse)immer sehr sauber ,zimmer wie bad ,kein schimmel im bad und tolle farbgestaltung durch die fliesen.leider hat event.unser vorgänger den safe verschlossen,sodas wir diesen nicht nutzen konnten ( zimmer 211)sollte mal der haustechniker danach sehen. ansonsten keinerlei beanstandungen
wie oben beschrieben,schade das es kein restaurant im herkömmlichen sinn hat
sehr freundliches personal an der rezepzion wie auch im gastronomiebereich.da das hotel nur frühstück bietet,was aber lecker und ausreichend für meinen geschmack ist ,kann man nicht allzuviel darüber sagen.wir sind immer satt geworden ,es wurde am buffett immer nachgelegt,auch wenn die betreffende sache noch nicht leer war.vom lachs über wurst ,.marmelade, käse, müsli, obstsalat war alles vorhanden.lecker kaffee ohne ende.aber es gibt immer nörgler,man kennt das ja.
schon oben mit beschrieben,nicht weit vom hafen und ein katzensprung zur speicherstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für die tolle, ausführliche Bewertung. Danke für den Hinweis mit dem Safe, den wir sofort wieder geöffnet haben. Gern sind Ihnen die Mitarbeiter der Rezeption auch in so einem Fall sofort behilflich. Herzliche Grüße aus dem Portugiesenviertel Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg