- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Tage in Hamburg in diesem Hotel. Wir hatten ein 3er-Zimmer mit Etagenbad, obwohl wir nur ein 2er-Zimmer gebucht hatten. Hatten aber nur den 2er-Zimmer-Preis bezahlt. Das Zimmer war entsprechend ausgestattet und das gemeinschaftliche Bad war vollkommen ausreichend. Wir mussten nie warten, wenn wir duschen wollten. Das Zimmer war sauber, nur auf dem Flur zum Zimmer hat es merkwürdig gerochen. Was aber nicht schlimm war, da es im Zimmer nicht so gerochen hat. Im Erdgeschoss befindet sich ein gemütliches Zimmer, was auch mal zum Verweilen einlädt. Es steht auch ein Kaffee-Automat zur Verfügung, wo man günstig guten Kaffee bekommt. Das Frühstück für 7 € pro Person haben wir nicht in Anspruch genommen. Da das Hotel im portugisieschen Viertel liegt, kann man auch sehr gut außerhalb frühstücken und auch sehr gut zu Abend essen. Das Hotel eignet sich sehr gut für Städtetrips für Urlauber mit nicht ganz so hohem Anspruch. Die Lage ist genial. In nur 5 Min. erreicht man die S-Bahn. Ich würde wieder hinfahren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut