- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ansprechendes, kleineres Stadthotel in absolut idealer Lage, 80m von den St.-Pauli-Landungsbrücken. Mitten im Portugiesenviertel, dennoch war es nachts sehr ruhig. Viele gute Restaurants und Kneipen bestens zu Fuß erreichbar. Geschmackvolles Zimmer mit Flachbild-TV, neues, sehr schönes Bad, alles peinlich sauber und für ein 3*-Haus sehr gut ausgestattet. Besonders vorteilhaft fanden wir den geräumigen begehbaren Kleiderschrank. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es gab sogar Obstsalat aus frischen Früchten. Das Hotel hat zwar keinen eigenen Parkplatz, aber ca. 3 Gehminuten entfernt liegt das Parkhaus am Michel, dort Parkmöglichkeit für 7,50 € pro Tag (am Kassenhäuschen fragen). Beim nächsten Städtetrip nach Hamburg werden wir wieder hier buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass Sie wieder bei uns buchen werden, ist eine tolle Bestätigung für uns! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hamburger Hafen! Schöne Grüße Walter Brandner Geschäftsführer Besuchen Sie uns auch auf Facebook: http://www.facebook.de/StellaMarisHamburg