Superschöne Aussenanlage an einem wunderschönen Strand. Gutes Essen, Ruhige Lage. Ideale Grösse. Gäste verteilen sich gut über die grosse Anlage.
Sehr schön und zweckmässig. Fliegengitter wären zu empfehlen, da e x t r e m viele Stechmücken ! ! !
Essen war gut. Was wir nicht ganz verstanden haben ist, dass man abends zum Dessert nicht einen Kaffee/Espresso im Restaurant dazu bestellen kann, sondern dies in der Bar später tun muss. Das kennen wir von keinem anderen Hotel. Speziell schade, da Sie über eine Spezialistin verfügen, die mit viel Engagement eine grosse Auswahl an exzellenten Desserts kreiert.
Sehr freundliche und zuvorkommend.
Wunderschöne Lage des Hotels. Ideal für jemand der die Ruhe geniesst. Gäste verteilen sich sehr gut auf die grosse Anlage. Ausflugsziele in der Nähe begrenzt aber mit Auto kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanspeter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hanspeter, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere traumhafte Lage direkt am Meer, die großzügige und gepflegte Außenanlage sowie die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass sich unsere Gäste gut über das Gelände verteilen und so zur Erholung beitragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Stella Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Hotel Stella Maris