War sehr schön und gepflegt der Service beim essen lies zu wünschen übrig war nicht koordiniert und hektisch lange Wartezeiten zwischen den Gängen und es wurde auch mal ein Gang ausgelassen
Etwas über eine Stunde war das Hotel vom Flughafen entfernt. Wir waren schon etwas abgelegenen und es gab keine Busverbindung o.ä.im Hotel konnte man EBikes mieten aber wir mussten uns ein Auto mieten um etwas von der Insel zu sehen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte Angela, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und Ihre positiven Worte zur gepflegten Anlage sowie zum schönen Gesamtambiente unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie die entspannte Strandlage grundsätzlich als passend für einen erholsamen Aufenthalt empfunden haben. Gleichzeitig haben wir Ihre Hinweise zum Service im Restaurant aufmerksam gelesen. Ihre Beobachtungen zu Abläufen und Wartezeiten nehmen wir ernst und berücksichtigen sie im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsverbesserung. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Stella Maris begrüßen zu dürfen. Die Direktion Hotel Stella Maris