Gudrun (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Urlaub wie zu Hause fühlen

Das Hotel Stern ist ein kleineres Hotel mit 34 Zimmern, das von der Inhaberfamilie geführt wird. Wir hatten ein großes schönes Zimmer mit Balkon und einen tollen, sehr großen Bad. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und die Bettdecken täglich abwechslungsreich dekoriert. Wir hatten über Neckermann AI gebucht. Morgens gab es von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, es fehlte an nichts. Nachmittags von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr gab es 2 verschiedene Salate, 2 Suppen und verschiedene Süßspeisen oder Kuchen zur Auswahl. Ab 18.00 Uhr konnte man das tolle Abendessen genießen. Es gab ein Salatbuffet, eine Suppe oder Vorspeise, ein Hauptgericht , das man aus 3 Gerichten auswählen konnte und eine Nachspeise. Wem die 3 Hauptgerichte nicht zusagten, der konnte zusätzlich aus einer Karte mit 10 Speisen auswählen. Die Vor- und Nachspeisen wurden so toll hergerichtet, dass es eigentlich zu schade war, diese anzurühren. An einem Abend in der Woche gab es ein Vorspeisenbuffet, an einem anderen Abend ein Nachspeisenbuffet, ein Traum. Da schon Nachsaison war, waren nur wenige Einzelreisende im Hotel. Es wurde von Busgruppen angefahren, die als Stammgäste die o.g. Vorzüge dieses Hotels auch zu genießen wussten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Sehr großzügige Zimmer mit hellem Holz, einer Couch und einem kleinen Tisch. Ein kleiner Fernseher ist auch vorhanden. In unserem Zimmer war kein Telefon vorhanden, aber es gibt ja Handys. Das Badezimmer war auch sehr groß. Fön, Kosmetikspiegel und Duschgel waren auch da. Wir hatten ein neues, sehr sauberes Zimmer.

• Das herausragende an diesem Hotel ist die sehr gute Küche. Hier wird mit Liebe gekocht und angerichtet. Das Servicepersonal im Restaurant war super nett und sehr flink Wir fanden jeden Tag einen sauberen und sehr schön gedeckten Tisch vor.

• Von der persönlichen Begrüßung des Besitzerehepaares bis hin zu den Zimmerdamen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gab man uns immer gute Tipps für Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Hotel Stern liegt an einer sehr befahrenen Hauptstraße, direkt neben der Kirche. Auch trotz Glockengeläut am frühen Morgen und dem Autoverkehr haben wir sehr gut geschlafen. Kleinere Geschäfte und ein Supermarkt befinden sich in der Nähe und sind zu Fuß erreichbar. Sölden mit den beiden Gletschern und viele Hütten laden zu Wanderungen ein. Über das Timmelsjoch erreicht man in ca. 2 Stunden Meran.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schönen neuen, modernen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem großzügigen Ruheraum. Saunatücher liegen bereit, ebenso kann man sich einen Wellnesstee selbst zubereiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness