Reiner (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top!Hotel im Ötztal

Familäres, sehr gut geführtes Hotel in Längenfeld (Ötztal). Gemischtes, interessantes Publikum. Die Besitzer kümmern sich selbst um die Gäste. Wir hatten die erweiterte HP gebucht, hier waren die Getränke (alles Markenprodukte, kein Billigramsch) inklusive. Die Hotelbesitzer und das Personal stehen mit Rat und Tat zur Seite. Wir konnten so mit unseren beiden Kindern ( 5 + 9) unseren ersten 3000er besteigen. In diesem Hotel ist die Bezeichnung "FAMILIÄR" wirklich ernst gemeint!!!

• Wir hatten ein großzügiges Familenappartement mit zwei abtrennbaren Zimmern. Alles war sehr sauber und wurde auch jeden Tag wieder liebevoll gereinigt und dekoriert. Das Hotel an sich ist kein liebloser Neubau, der Grundstock stammt aus dem 17. Jahrhundert.

• Es gab jeden Abend die Auswahl zwischen 3 Menüs und alternativ der a´ la Carte Karte. Alles war EXTREM lecker und sehr hochwertig!!! Hier noch mal ein Kompliment an den Küchenchef!!! In der erweiterten HP waren jeweils zwei Nachmittagssuppen und verschiedene Kuchen inkludiert.

• Sehr nette und freundliche Servicekräfte, nahezu allesamt aus dem Ötztal stammend. Zudem waren alle sehr um unsere Kinder bemüht. Das Zimmer war jeden Tag blitz-blank gereinigt. Kleiderwäsche ist kein Problem, wird vom Hotel erledigt. Der nächste Arzt, samt Apotheke ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.

• Längenfeld ist im Zentrum des Ötztals. Alle Ausflugsziele sind entweder per Auto, oder dem Bus in kurzer Zeit erreichbar. Wem das Glockenläuten der benachbarten sehr schönen Kirche stört, sollte lieber einen Urlaub in der Türkei buchen, es gehört einfach zum Alpenraum.

• Wellness
    • Sport

TOP Wellness Bereich mit Sauna, ... im Hotel und zudem die Möglichkeit Massagen und Wellnespackages zu Buchen. Das Ötztal an sich ist ein Eldorado für Wanderer, Bergsteiger und alle naturbegeisterten Erholungssuchenden. Es gibt für jede Zielgruppe entsprechende Touren. Die Hotelbesitzer sind selbst begeisterte Tourengeher und geben gerne Tipps. Empfehlenswert ist zudem ein Besuch in der Ötztal-Therme mit Sole- und Schwefelbecken(nur ca. 7 Gehminuten vom Hotel entfernt)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness