- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes renoviertes Hotel, das ich für einen Kurztrip empfehlen kann. Standart-Einzelzimmer sind nach vorne zur lauten Straße raus, was man besonders ab 7 Uhr morgens bemerkt, da dann nicht nur die Straßenbahnen und Autos zu hören sind, sondern auch eine große Baustelle (wo ein Haus gebaut wird) schräg gegenüber lauter wird. Wenn man gerne das Fenster offen hat, merkt man das schon sehr. In dem Falle vielleicht eher die Business-Einzelzimmer buchen, die scheinen ruhiger hinten raus zu liegen! Sehr schönes (kleines) Bad mit Dusche und das Zimmer recht klein, aber ausreichend. Frühstück hatte ich nicht gebucht, da es mir mit Fr. 18,- zu teuer erschien. Einzig eine kleine Minibar hat mir gefehlt, ansonsten alles sehr nett und empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Reisende Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Bezüglich der Geräusche auf der Stadt-Seite habe Sie natürlich Recht. Ihr Tipp die Business Kategorie (bei HRS) bzw. die Kategorie Superior zu buchen ist genau richtig, das sind die Zimmer welche zum Hof gehen und somit etwas ruhiger sind. Schon heute freuen wir uns Sie ein nächsten mal wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Susy Pfister Gastgeberin