- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt im Hotel Sternen Oerlikon. Das komplette Gebäude ist im top Zustand. Es ist alles modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Am Tag der Ankunft haben wir pro Person je ein Tagesticket für die Trambahn erhalten, welches auch voll ausgenutzt werden kann. Die Tramstation ist gleich beim Hotel. Man kann bis zum Hauptbahnhof durchfahren, dauert knapp 20 Minuten. Wir haben ein Standard Doppelzimmer gebucht mit Frühstück. Es wär wirklich für jeden etwas dabei und alles sehr frisch. Fazit: Uns hat das Hotel in keiner Weise enttäuscht. Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carina |
Liebe Reisende Herzlichen Dank für den ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt im Hotel Sternen Oerlikon. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie uns weiterempfehlen, indem Sie uns bewertet haben. Natürlich freuen wir uns schon heute Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Zürich wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Susy Pfister Gastgeberin