Kleines aber feines Hotel (4 Etagen à ca. 20 Zimmern). Sehr freundliches Personal und sehr gut aufbereitete Zimmer. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Tiefgarage sowie Aufzug sind vorhanden. Für die Dauer des Aufenthaltes gibt es einen kostenlosen W-Lan Zugang. Gegen Aufpreis von ca. 15 € pro Tag kann man das Frühstücksangebot nutzen. Dieses ist zwar schlicht gehalten, das ist allerdings völlig ausreichend, da man trotzdem genug Auswahl hat. Im gesamten Hotel gab es guten W-Lan-Empfang. Mit dem Mobilfunktnetz hatte ich persönlich keine Schwierigkeiten. Daneben hatte ich ein EU-Internetpaket, sodass ich problemlos in der Stadt surfen konnte. Im August war das Wetter sehr gut und angenehm. Es war warm, aber nicht zu heiß. Allgemein sollte man beachten, dass es in der Schweiz teurer ist, als in Deutschland. Gerade was die Gastronomie angeht. Wenn man sich aber die lokalen Supermärkte raussucht und sich dort gezielt seine Tagesverpflegung raussucht, sollte man nicht auch recht preiswert fahren (Coop, Migros...). Weiterhin sollte man beachten, dass die Fahrkartenautomaten nur Münzen annehmen, keine Scheine!! Allerdings kann man dort auch mit einer Kredit- oder Girokarte zahlen.
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und es war sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sauber, ohne dass es etwas zu bemängeln gebe. Es gab gratis W-Lan im gesamten Hotel. Das Zimmer hatte einen Flachbildfernseher, ca 30 Zoll mit Radio und internationalen Sendern (CH, AT, DE, EN, IT, ES, arabische sowie chinesische Sender). Neben den schweizer Steckdosen gab es auch EU-Steckdosen. Auf Nachfrage bekommt man an der Rezeption auch einen EU-Adapter. Auch gab es einen Safe, der sowohl mit PIN als auch mit Kreditkarte zu verschließen geht. Das Bett war sehr angenehm, nicht zu weich aber auch nicht zu hart. Schreibfläche und ein kleiner Tisch mit Stühlen war auch vorhanden.
Das Personal war stets freundlich. Es hatte keine Probleme mit uns Hochdeutsch zu sprechen. Daneben sprach es problemlos auch Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag hergerichtet und das Badezimmer sauber gemacht. Dahingehend gibt es keine Kritikpunkte. Sein Gepäck kann man am Tag der Abreise auch ohne Probleme im Hotel stehen lassen, um vor der Rückreise noch etwas zu unternehmen.
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Es liegt direkt an der Tram, die nächste Haltestelle ist keine 3 Minuten entfernt. Die S-Bahn ist innerhalb von 5 Minuten ebenfalls zu erreichen. Zum Flughafen fährt man ca. 20 Minuten mit der Tram ca. 15 Minuten mit der S-Bahn Zum Hauptbahnhof (Innenstadt) fährt man ca. 20-25 Minuten (alles inklusive Laufzeit zur Haltestelle). Zum Zürichsee sind es dann noch einmal weitere 5 Minten mit der Tram.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico Besten Dank für Ihre Zeit um Ihre Erfahrung mit weiteren Reisenden zu teilen. Wir setzen uns sehr hohe Ziele um die Bedürfnisse unserer Gäste erfüllen zu können. Es freut uns das unser Bestreben geschätzt wird uns wir unsere Ziele erreichen. Das Wohlbefinden der Gäste steht bei uns an erster Stelle. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Regula Bürgin Direktorin